Tartelettes tomtaes et thon blanc Germon
06
Déc

Tartelettes tomates et thon blanc Germon

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  • 2 rouleaux de pâte brisée toute prête
  • 30 tomates cerise
  • 1 boîte de thon Germon au naturel 200g
  • 2 poignées de roquette
  • sel, poivre

Préparation : pour 6 tartelettes

Etalez la pâte, découpez-y 6 cercles à la taille des petits moules à tarte que vous aurez choisis.
Positionnez la pâte dans chacun des moules, piquez la pâte.
Passez-les 10 minutes au four pour les précuire.
Emiettez le thon blanc au naturel et répartissez dans chacun des moules.
Ajoutez 6 ou 8 tomates cerise.
Vous pouvez les laisser entières ou coupées en 2 en laissant le cœur de la tomate tournée vers le ciel.
Ajoutez un trait d’huile d’olive et faites cuire dans le four à 180° 15 minutes.
Terminez avec quelques feuilles de roquette, remettez au four 5 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *