28
Fév

Cake au thon Germon et aux olives

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :

  •  1 boîte 200g de thon Germon au naturel
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10cl d’huile de tournesol
  • 12cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • 1 poivron vert,
  • 2 poivrons rouges
  • huile d’olive, persil, poivre

Préparation :

Coupez les poivrons en fines lanières et faites-les revenir 20 minutes à feu doux dans de l’huile d’olive.
Emiettez grossièrement le thon blanc et mélangez aux poivrons avec le persil ciselé.
Dans un saladier, préparez la pâte : fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé puis ajoutez le gruyère râpé et mélangez. Incorporez enfin le mélange poivrons-persil-thon.
Versez le tout dans le moule à cake et enfournez préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *