Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 boîte 200g de thon Germon au naturel
- 3 œufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10cl d’huile de tournesol
- 12cl de lait
- 100g de gruyère râpé
- 1 poivron vert,
- 2 poivrons rouges
- huile d’olive, persil, poivre
Préparation :
Coupez les poivrons en fines lanières et faites-les revenir 20 minutes à feu doux dans de l’huile d’olive.
Emiettez grossièrement le thon blanc et mélangez aux poivrons avec le persil ciselé.
Dans un saladier, préparez la pâte : fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé puis ajoutez le gruyère râpé et mélangez. Incorporez enfin le mélange poivrons-persil-thon.
Versez le tout dans le moule à cake et enfournez préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.