28
Fév

Cannellonis de miettes de thon Germon à la tomate

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Ingrédients :

  •   1 boîte de miettes de thon Germon à la tomate 135 g
  • 100 g de quinoa
  • 1 échalote
  • 1 courgette
  • 2 petites échalotes
  • 20 g de parmesan
  • 20 g de pignons de pin
  • quelques pousses de roquette
  • quelques gouttes de sauce pistou

Préparation :

Faites cuire les cannellonis 4 à 5 minutes dans de l’eau frémissante légèrement salée. Taillez en brunoise (petits dés) la courgette et les échalotes. Faites légèrement cuire la brunoise en commençant par les échalotes,
après 2 minutes de cuisson ajoutez les dés de courgettes et laissez cuire encore 2 minutes.
Retirez du feu et mélangez le thon à la brunoise. Garnissez les cannellonis de cette préparation à l’aide d’une poche à douille.
Décorez avec le parmesan, les pousses de roquette et les pignons de pin. Agrémentez d’un trait de pistou.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *