28
Fév

Citrons farcis aux miettes de thon Germon

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 boîte de miettes de thon Germon
  • 4 citrons jaunes
  • 1 gousse d’ail
  • 4 œufs durs et 1 jaune d’œuf
  • huile de colza
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 16 olives noires dénoyautées
  • persil, sel, poivre

Préparation :

Décortiquez les œufs durs et ne conservez que les jaunes. Mélangez les jaunes durs au persil haché. Mixez les olives et ajoutez à la préparation. Ajoutez les miettes de thon et mélangez. Préparez une mayonnaise avec le jaune d’œuf, l’huile de colza, le sel, le poivre et la moutarde. Ajoutez-y l’ail préalablement écrasé. Mélangez cette mayonnaise à la préparation de miettes de thon. Coupez légèrement une extrémité des citrons pour qu’ils tiennent debout. Coupez un chapeau sur le haut et évidez les citrons sans abîmer la peau. Pressez la pulpe et mélangez le jus de citron à la préparation de miettes de thon. Remplir les citrons avec cette nouvelle préparation et dressez sur un plat de service. Gardez au frais avant de servir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *