Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 3 boîtes de sardines à l’huile d’olive 115 g
- 150 g de farine de blé noir
- 6 œufs
- 1L de lait
- 80 g de beurre
- 100 g de pruneaux dénoyautés
Préparation :
Faites bouillir le lait. Pendant ce temps, battez les oeufs puis ajoutez la farine.
Ajoutez le lait à ce mélange et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe. Faites fondre le beurre et servez-vous en pour beurrer un plat. Ajoutez le reste du beurre au mélange lait, œufs et farine. Versez dans le plat puis disposez les sardines et les pruneaux à votre goût. Faites cuire le far au four à 180°C 45 min environ. Servez tiède.
Bonjour,
J’ai vu dans vos recettes, celle du far aux sardines et aux pruneaux.
La présentation est faite dans une boîte de sardines.
Je voulais savoir s’il est possible effectivement de faire cuire dans vos boîtes ? Si oui jusqu’à quel température ?
Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite une agréable journée.