28
Fév

Mini brochettes de foie de lotte, melon et magret de canard

Temps de préparation : 10 minutes

 

Ingrédients :

  • 2 boîtes de foie de lotte 185 g
  • 1 melon
  • 12 tranches de magret de canard fumé
  • graines de sésame
  • sel et poivre

Préparation : Pour 12 mini brochettes

Coupez le melon en deux et retirez les graines. Munissez-vous d’une cuillère pomme parisienne afin de prélever de petites billes dans la chair du melon et réservez. Avec cette même cuillère, formez des billes de foie de lotte en prélevant le foie dans la boîte directement (après avoir fait couler le gros de l’huile du foie). Sur de petites brochettes, piquez une bille de melon, une tranche de magret de canard repliée en deux et une bille de foie de lotte.
Saupoudrez les brochettes de graines de sésame, de sel et de poivre. Servez bien frais à l’apéritif.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *