Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon blanc Germon au naturel 200 g
- 4 cuillères à café de moutarde forte
- 4 tomates
- 150 g de fromage râpé
- 2 oeufs
- 15 cl de crème entière
- 400 g de pousses d’épinards
- sel et poivre
Préparation :
Pour 4 personnes
Préchauffez votre four à 190°C. Lavez les tomates, épépinez-les, puis coupez-les en petits cubes. Coupez à l’aide d’un emporte-pièce 4 cercles un peu plus grands que les moules dans la pâte brisée. Piquez le fond des quiches, puis badigeonnez-les de moutarde.
Emiettez le thon blanc Germon, et répartissez les cubes de tomates. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème et le fromage râpé. Salez et poivrez. Versez la préparation sur les quiches et enfournez pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la pointe d’un couteau, et servez avec les pousses d’épinards en sal