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Fév

Petits choux aux rillettes de la mer

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

  • 3 boîtes de rillettes de la mer 78 g (au choix)
  • 250 ml d’eau
  • 100 g de beurre
  • 125 g de farine
  • 3 œufs.

Préparation : 4 personnes

Préchauffez le four à 180°C. Faites bouillir le mélange eau/beurre en petits morceaux. Hors du feu, ajoutez la farine en une fois et mélangez à la cuillère en bois. Tout en continuant à mélanger, remettez à feu doux quelques minutes jusqu’à ce qu’il se forme une pellicule au fond de la casserole. Changez de contenant puis ajoutez les œufs un à un et mélangez. La pâte à choux est prête ! Sur une plaque beurrée/farinée, déposez des boules de pâte de la taille d’une pièce de 2 euros (il est plus facile d’utiliser une poche à douille si vous en possédez). Enfournez pour 20 à 30 minutes. Découpez les choux en deux et garnissez-les de rillettes.
Recette réalisée par Clémentine du restaurant La Voilerie à Saint-Pierre Penmarch

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