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Fév

Petits farcis aux rillettes de thon

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 pièce de courgette
  • 8 pièces de tomates cocktail
  • 2 bottes d’oignons blanc
  • 2 boîtes de rillettes de thon (les autres recettes de rillettes de la mer conviennent aussi)

Préparation :

Faites cuire les oignons et la courgette détaillée en tronçons quelques minutes à l’eau bouillante. Faites-les rafraîchir rapidement. Découpez le haut des légumes délicatement de sorte qu’ils aient un « petit chapeau ». évidez-les à l’aide d’une cuillère à pommes parisienne ou à défaut une cuillère à café. Garnissez-les de rillettes de thon (toutes nos rillettes sont adaptées à cette recette) et servez-les ainsi ou en y ajoutant de la vinaigrette.

recette conçue et réalisée par Clémentine du restaurant La Voilerie, St-Pierre Penmarc’h.

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