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Fév

Soupe de Poissons façon cappucino

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 3 boîtes de soupe de poissons traditionnelle (3×404 g)
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 1 dose de safran
  • persil ciselé
  • sel, poivre

Préparation : Pour 4 personnes

Faites chauffer la soupe de poisson à feu moyen dans un grand faitout. Pendant ce temps, pelez et hachez la gousse d’ail. Montez la crème en chantilly à l’aide d’un batteur électrique, salez et poivrez, puis incorporez l’ail haché et le safran délicatement. Au moment de servir, versez la soupe dans les coupelles, puis ajoutez une belle cuillerée à soupe de crème au safran. Parsemez de persil ciselé et dégustez sans attendre. Cette recette peut se réaliser avec la soupe de poissons aux algues, ou le suprême de langoustines.

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