tartelettes tomates et thon Germon Bretonne
28
Fév

Tartelettes tomates et thon Germon

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :

  •   2 rouleaux de pâte brisée toute prête
  • 30 tomates cerise
  • 1 boîte de thon Germon au naturel 200g
  • 2 poignées de roquette
  • sel, poivre

Préparation :

Etalez la pâte, découpez-y 6 cercles à la taille des petits moules à tarte que vous aurez choisis. Positionnez la pâte dans chacun des moules, piquez la pâte. Passez-les 10 minutes au four pour les précuire.
Emiettez le thon blanc au naturel et répartissez dans chacun des moules, ajoutez 6 ou 8 tomates cerise. Vous pouvez les laisser entières ou coupées en 2 en laissant le cœur de la tomate tournée vers le ciel; Ajoutez un trait d’huile d’olive et faites cuire dans le four à 180° 15 minutes. Terminez avec quelques feuilles de roquette, remettez au four 5 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *