28
Fév

Verrine avocat et thon Germon

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 boîte de thon Germon au naturel 200g
  • 3 avocats bien mûrs
  • 1 cuillérée à café de tabasco
  • 1 cuillérée à café de paprika
  • 1 demie cuillérée à soupe de persil
  • le jus d’un citron
  • 3 cuillérées à soupe de persil
  • 3 cuillérées à soupe de mayonnaise
  • sel, poivre

Préparation : Pour 6 verrines

Ecrasez la chair des avocats à la fourchette, salez, poivrez et ajoutez les 3/4 du jus de citron et le tabasco. Mélangez bien. Egouttez le thon blanc Germon et mélangez avec la mayonnaise additionnée du paprika, du reste de jus de citron et du persil. Dans le fond de chaque verrine, déposez une couche d’avocat écrasé puis une couche de mélange thon mayonnaise. Servez bien frais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *