28
Fév

Verrines de sardines au chorizo

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

  • 2 boîtes  de sardines à l’huile d’olive Bio
  • 300g de pommes de terre (bintje, amandine ou pommes de terre nouvelles)
  • 150g de chorizo
  • 3 oignons
  • 40g de beurre
  • sel, poivre

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre épluchées et laissez-les refroidir.
Une fois froides détaillez-les en petits dés. Coupez le chorizo en fines lamelles et faites-les revenir à la poêle. Ajoutez les oignons émincés, le beurre et les pommes de terre. Faites dorer quelques minutes. Égouttez les sardines, retirez les arrêtes et émiettez les sardines à la fourchette. Déposez au fond de chaque verrine une couche de pommes de terre au chorizo puis une couche de sardines émiettés, et recouvrez d’une couche de pommes de terre au chorizo. Parsemez de persil ciselé. Servez aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *