Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes puis 30 minutes de repos au frais
Ingrédients :
- 2 verrines d’émietté de maquereaux au Kombu Royal 90 g
- 100 g de quinoa
- 150 g de tomates séchées à l’huile d’olive
- 150 g de fromage blanc
- 3 cuillerées à soupe de basilic finement ciselé
- 1 gousse d’ail, sel et poivre.
Préparation : Pour 4 verrines
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
Égouttez les tomates puis mixez-les avec le fromage blanc, le basilic, la gousse d’ail pelée et hachée. Salez et poivrez. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
Dans 4 verrines, déposez une cuillerée à soupe de quinoa, déposez ensuite une cuillerée à soupe de caviar de tomates séchées puis surmontez d’une cuillerée à soupe d’émietté de maquereaux au Kombu Royal. Réservez au frais pendant 30 minutes avant de servir.