28
Fév

Verrines d’émietté de maquereaux au Kombu et Yuzu, caviar de tomates séchées et quinoa

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes puis 30 minutes de repos au frais

Ingrédients :

  • 2 verrines d’émietté de maquereaux au Kombu Royal 90 g
  • 100 g de quinoa
  • 150 g de tomates séchées à l’huile d’olive
  • 150 g de fromage blanc
  • 3 cuillerées à soupe de basilic finement ciselé
  • 1 gousse d’ail, sel et poivre.

Préparation : Pour 4 verrines

Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet.
Égouttez les tomates puis mixez-les avec le fromage blanc, le basilic, la gousse d’ail pelée et hachée. Salez et poivrez. Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
Dans 4 verrines, déposez une cuillerée à soupe de quinoa, déposez ensuite une cuillerée à soupe de caviar de tomates séchées puis surmontez d’une cuillerée à soupe d’émietté de maquereaux au Kombu Royal. Réservez au frais pendant 30 minutes avant de servir.

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