01
Mar

Beignets de thon Germon naturel au piment d’Espelette

Temps de préparation : 40 minutes

 

Ingrédients :

  • 1 boîte de thon Germon au naturel 300 g égoutté
  • 300 g de pommes de terre à purée
  • 2 œufs entiers
  • 100 g de farine
  • un oignon
  • piment d’Espelette en poudre

Préparation : Pour 4 personnes

Faites cuire à l’eau les pommes de terre puis écrasez-les en purée. Ajoutez-y les autres ingrédients et mélangez bien. Réalisez des beignets à l’aide de deux cuillères à soupe ou à la main et plongez-les ensuite dans la friteuse à 180°C. Lorsque les beignets remontent à la surface, sortez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Il est possible de les réaliser à l’avance et de les replonger ensuite

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *