Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 boîte de thon blanc Germon au naturel 135 g (égoutté: 100 g )
- 4 pains à Burger
- 4 fines tranches de Tomme du Nevet (ou d’un fromage à pâte dur de votre choix)
- 1 sachet de Mesclun
- 2 tomates
Préparation : Pour 4 burgers
Confectionnez votre propre sauce burger :
1 cuillerée à soupe de mayonnaise, 1 cuillerée à soupe de ketchup, 1 cuillerée à soupe de ciboulette hachée finement, 1 cuillerée à soupe de cornichons hachés finement, ½ cuillerée à soupe d’échalotes
hachées. Dans un bol moyen, mélangez la mayonnaise, le ketchup, la ciboulette, les cornichons et les échalotes.
Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Préparation :
Egouttez le thon et déposez-le sur du papier absorbant. Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Emincez finement les 2 oignons. Préparez la sauce burger. Lavez le mesclun et effectuez le montage en alternant les différents ingrédients. Passez au four pendant 10 minutes.