01
Mar

Gaspacho de concombre et St Morêt, filets de maquereaux à l’huile Bio

Temps de préparation : 30 minutes + 1 nuit de marinade

Ingrédients :

  • 2 boîtes de filets de maquereau à l’huile d’olive 118 g
  • 1 concombre
  • 1 courgette
  • ½ gousse d’ail, 100 ml de crème liquide
  • 50 ml de vinaigre blanc
  • sel, poivre
  • 100 g de St Morêt
  • une cuillerée à soupe d’herbes de Provence.

Préparation : Pour 4 personnes

La veille, épluchez et épépinez le concombre et la courgette puis coupez-les en petits morceaux et mettez-les à mariner dans le vinaigre avec les herbes de Provence et l’ail.
Le lendemain, mixez les légumes sans le vinaigre puis ajoutez la crème, le fromage, le sel et le poivre. Versez dans une assiette à soupe ou un petit bol et disposez les filets de maquereaux légèrement égouttés sur le dessus.

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