01
Mar

Mini Burgers de haricots de mer à la tomme du Nevet

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients :

  • 1 bocal de haricots de mer
  • 300 g de pommes de terre Amandine (ou tout autre allant au four)
  • 100 g de tomme du Nevet
  • 30 g de moutarde à l’ancienne
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation : Pour 8 mini-burgers

Lavez les pommes de terre, découpez-les en tranches d’un centimètre d’épaisseur environ, faites-les revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive, des deux côtés quelques minutes, salez et poivrez.
Placez-les ensuite dans un plat allant au four et faites cuire 10 à 15 minutes à 180°C. Pendant ce temps, découpez la tomme en tranches puis utilisez un emporte-pièce pour détailler des formes de la taille des tranches de pommes de terre.

Montez les bouchées : tranches de pomme de terre/ haricots de mer/ un peu de moutarde à l’ancienne/ tomme/ tranche de pomme de terre.

Maintenir chaque bouchée à l’aide d’un cure-dent.

Servez chaud ou froid.

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