01
Mar

Pomme de terre Amandine gratinée à l’émietté de thon Germon à l’algue Wakamé

Temps de préparation : 40 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :

  • 1 verrine d’émietté de thon blanc Germon au Wakamé
  • 2 pommes de terre Amandine
  • 20 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre

Préparation : Pour 4 pommes de terre

Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée pendant 25 minutes.

Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Après cuisson, laissez refroidir les pommes de terre avant de creuser légèrement leur intérieur à l’aide d’une cuillère. Mettez la chair récupérée dans un saladier et écrasez-là à la fourchette pour en faire une purée. Mélangez avec la verrine d’émietté de thon à l’algue Wakamé.

Ajoutez le gruyère râpé sur le dessus. Faites gratiner les pommes de terre au four pendant 5 minutes.

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