01
Mar

Rouleaux de printemps aux légumes d’été et rillettes de poissons

Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :

  • 4 boîtes 78 g de rillettes de poissons au choix
  • 8 galettes de riz
  • 1 avocat
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 50 g de vermicelles de soja

Préparation : Pour 4 personnes

Faites cuire les vermicelles de soja : plongez-les dans l’eau bouillante puis éteignez le feu , couvrez et attendez 4 min.
Égouttez avant de laisser refroidir. Détaillez tous les légumes en bâtonnets, ajoutez-y de la vinaigrette légèrement additionnée de sauce soja. Montez les rouleaux de printemps : faites tremper une par une les feuilles de riz dans de l’eau et utilisez-les tout de suite après. Au milieu bas de chaque disque, disposez les légumes, les vermicelles et les rillettes de votre choix puis réalisez le pliage.
Repliez d’abord la partie basse puis les deux côtés, roulez vers le haut pour terminer.

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