Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 verrine d’émietté de thon à l’algue wakamé
- 100g de fromage de chèvre
- 1 boîte de filets de sardines à l’huile d’olive
- 50g de pesto
- 2 feuilles de basilic
- 1 boîte de miettes de thon blanc Germon à l’huile d’olive
- 5 tomates « cerise »
- fleur de sel
Préparation :
Le principe de la bruschetta :
une tranche de pain de campagne grillée, huilée (huile d’olive), et frottée à l’ail. A partir de là, nous vous proposons 3 recettes avec nos produits.
Fromage de chèvre/ Emietté de thon :
répartissez le fromage de chèvre sur les 2 tranches de pain puis par-dessus l’émietté de thon à l’algue wakamé.
Pesto/ Filets de sardines :
étalez le pesto sur chaque tranche de pain, répartissez les filets de sardines, parsemez du basilic ciselé.
Tomates/Miettes de thon blanc Germon à l’huile d’olive :
épépinez les tomates à l’aide d’une cuillère à café et coupez-les en petits morceaux. Répartissez les tomates puis les miettes de thon blanc Germon à l’huile d’olive, parsemez légèrement de fleur de sel.