Les recettes festives - Sauce Homardine
18
Déc

Les recettes festives – Sauce Homardine

A l’occasion des fêtes de fin d’année, La Compagnie Bretonne vous propose différentes recettes festives. Découvrez la sauce homardine !

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 400g de bisque de homard

  • 40g de beurre
  • 40g de farine

Préparation :

Pour 6 personnes:

Dans une casserole à fond épais, faites un roux avec le beurre et la farine (faites fondre le beurre à feu moyen, puis versez la farine en pluie, vous obtenez une pâte épaisse). Versez la bisque de homard, puis laissez cuire environ 10 minutes pour obtenir une sauce assez épaisse. Salez et poivrez. Vous pouvez napper cette sauce sur des quenelles ou du poisson. Vous pouvez décorer de 3 brins de ciboulettes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *