Canapés de pain noir à l'émietté de thon Germon et à l'algue Wakamé

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients : 

  • Une verrine d'émietté de Thon à l´Algue Wakamé 90g
  • Mini canapés de pain de seigle bio
  • 80 g de fromage frais type St Môret
  • Le jus d’un quart de citron et quelques zestes
  • Sel et poivre

Préparation : 

Placez l’émietté de thon à l’algue wakamé au réfrigérateur pendant une heure.
Mélangez le fromage frais avec le jus de citron, le sel et le poivre. 
Tartinez les canapés de pain de seigle avec cette préparation, puis déposez une cuillère à soupe d’émietté de thon à l’algue wakamé.
Agrémentez de quelques zestes de citron. Servir frais.

Canapés de pain noir à l'émietté de thon Germon et algues Wakamé


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