Mini cornets aux rillettes de la mer


Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes et 8 minutes de repos au frais

Ingrédients : 
 
  • 2 ou 3 boîtes de rillettes de poissons (au choix)
  • 2 feuilles de brick
  • 25g de beurre
  • 25cl de crème liquide entière
  • 1 petite boîte d’œufs de saumon
  • Aneth ciselé, sel, poivre, papier aluminium



Préparation :

Placez les rillettes de la mer pendant une heure au réfrigérateur. Coupez les feuilles de brick en 4 et enfourner à 180°C. Pendant ce temps, battez la crème chantilly, salez, poivrez. Quand les cornets sont cuits, laissez-les refroidir sur une grille. Juste avant de servir, remplissez les cornets avec les rillettes de la mer, puis posez dessus une cuillère de chantilly salée, quelques œufs de saumon à l’aneth ciselé.


Tapas de concombre aux rillettes de la mer