Trio de bruschettas

Pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients : 

  • 1 verrine d'émietté de thon blanc Germon à l'algue Wakamé 90g
  • 100g de fromage de chèvre
  • 1 boîte de sardines à l'huile d'olive Bio 115g
  • 50g de pesto
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 boîte de miettes de thon blanc Germon à l'huile d'olive Bio 135g
  • 5 tomates cerises
  • fleur de sel

Préparation : 

Le principe de la bruschetta : une tranche de pain de campagne grillée, huilée (huile d'olive), et frottée à l'ail.

A partir de là, nous vous proposons 3 recettes avec nos produits : 

  • Fromage de chèvre / émietté de thon : répartissez le fromage de chèvre sur les 2 tranches de pain puis par-dessus l'émietté de thon à l'algue Wakamé
  • Pesto / sardines : Etalez du pesto sur chaque tranche de pain, répartissez les sardines, parsemez de basilic ciselé.
  • Tomates / miettes de thon Germon à l'huile d'olive : Epépinez les tomates à l'aide d'une cuillère à café et coupez-les en petits morceaux. Répartissez les tomates puis les miettes de thon blanc Germon à l'huile d'olive, parsemez légèrement de fleur de sel.


Tomates farcies à la rillettes de thon