Club sandwich, pain noir et sardines
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes


Ingrédients :

  • 2 boîtes de sardines entières à l’huile d’olive Bio La Compagnie Bretonne
  • 8 tranches de pain noir multi-céréales
  • 2 cuillerées à soupe de mayonnaise 
  • 1 cuillerées à soupe de moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse d’oignons nouveaux émincés
  • Le zeste d’un citron
  • 1 botte de persil frais
  • 1 salade laitue

Préparation :

  • Placez tous les ingrédients dans un grand bol : les sardines égouttées, le persil haché, la mayonnaise, la moutarde, les oignons, le zeste de citron
  • A l’aide d’une fourchette, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène. 
  • Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes
  • Répartir le mélange de sardines sur une tranche de pain grillé, y ajouter une ou deux feuilles de laitue, puis refermer le sandwich avec une autre tranche de pain. 
  • Poursuivez l’opération avec les autres tranches de pain.
Ceviche de poisson blanc Coco et Tartare d'Algues