Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Ingrédients :
- 2 boîtes de sardines entières à l’huile d’olive Bio La Compagnie Bretonne
- 8 tranches de pain noir multi-céréales
- 2 cuillerées à soupe de mayonnaise
- 1 cuillerées à soupe de moutarde de Dijon
- 1/2 tasse d’oignons nouveaux émincés
- Le zeste d’un citron
- 1 botte de persil frais
- 1 salade laitue
Préparation :
- Placez tous les ingrédients dans un grand bol : les sardines égouttées, le persil haché, la mayonnaise, la moutarde, les oignons, le zeste de citron
- A l’aide d’une fourchette, mélanger tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes
- Répartir le mélange de sardines sur une tranche de pain grillé, y ajouter une ou deux feuilles de laitue, puis refermer le sandwich avec une autre tranche de pain.
- Poursuivez l’opération avec les autres tranches de pain.