Mini-cocotte feuilletée aux Saint-Jacques et Bisque de Homard
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients : 
  • 300ml de Bisque de Homard
  • 600g de noix de Saint-Jacques fraîches
  • 1 pâte feuilletée
  • 20cl de crème Isigny épaisse
  • 1 jaune d'œuf
  • sel et poivre
Préparation : 
A réaliser dans des soupières ou des cocottes individuelles.

Préchauffez votre four à 160°C. Découpez la pâte feuilletée en 4 cercles (retournez une soupière ou une cocotte comme un emporte-pièce et coupez en laissant un peu de marge afin de pouvoir rabattre la pâte). 

Rincez et épongez les noix de Saint-Jacques. Gardez ou non le corail selon votre goût, puis répartissez-les dans les soupières ou les cocottes. 

Dans une casserole, versez la bisque de homard et la crème et faites chauffer à feu doux le temps que la préparation soit homogène. 

Répartissez cette préparation dans les soupières ou les cocottes sur les noix de Saint-Jacques. Prenez la pâte et recouvrez les soupières comme un couvercle. Badigeonnez de jaune d'œuf battu. Enfournez pour environ 15min, nous vous conseillons de surveiller la cuisson. La pâte feuilletée va gonfler et devenir dorée. Sortez du four et servez sans attendre.

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