Salade de mâche à la Burrata et tartare d'algues
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 15min
Ingrédients : 
  • 1 verrine de tartare d'algues 90g
  • 2 boules de Burrata
  • 400g de mâche
  • 6 cl d'huile d'arachide 
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 1 petite échalote 
  • 1 citron Bio
  • sel, poivre 
Préparation :

Coupez la base des touffes de mâche, lavez soigneusement la salade à plusieurs eaux et égouttez-la. 

Dans une terrine tournez l'huile avec la moutarde, du sel, du poivre et le vinaigre. Ajoutez l'échalote épluchée et finement pilée. Roulez la mâche dans la vinaigrette, disposez-la dans une grande assiette. Déposer les boules de Burrata sur la mâche, et poser le tartare d'algues. 

Quelques zestes de citron, et un filet d'huile d'olive pour la dégustation. 

Croquettes de Maquereaux, tartare d'algues au citron confit