28
Fév

Cake au thon Germon au naturel

Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 250g de farine
  • 100g d’emmental râpé
  • 150ml de vin blanc
  • 100g d’olives vertes dénoyautées ou tomates en dés
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 boîte de thon Germon 150g

Préparation :

Mélangez les œufs, le vin blanc, la levure et la farine. Ajoutez-y le fromage, le thon émietté et les olives coupées en deux et passées dans la farine. Versez l’appareil ainsi obtenu dans un moule à cake beurré et cuire à four chaud (180°) pendant 40 minutes. Laissez refroidir avant de servir.

Recette conçue et réalisée par Clémentine du restaurant La Voilerie, St-Pierre Penmarc’h.

 

One comment on “Cake au thon Germon au naturel

  1. Sabine on

    Pour ceux qui n’aiment pas le gras, ils ont adoré cette recette.
    Remplacer l’huile par le vin blanc allége le cake.
    Je vais le refaire avec la moitié de vin blanc et la moitié d’huile…..

    Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *