Salade de pâtes, haricots de mer et Thon Germon
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients :
  • 400g de pâte De Cecco (ou de tagliatelles)
  • 15 petites tomates ‘grappe’
  • 1 bocal de haricots de mer
  • 1 boîte de thon Germon au naturel 200g
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • un demi citron




Préparation :

Faites cuire les pâtes "al dente" de façon à ce qu’elles se tiennent mieux dans la salade puis, plongez-les dans l’eau froide, cela arrête la cuisson et les fait refroidir plus vite.
Dans des plats individuels ou dans un grand saladier, alternez pâtes, haricots de mer, thon blanc Germon émietté et tomates coupées en quartiers. Arrosez des 2 cuillerées d’huile d’olive et d’un trait de citron.                                                                       Mélangez au dernier moment.


Verrines de Sardines au chorizo