02
Juin

Mini cornet aux rillettes de la mer

Temps de préparation : 15 minutes et 8 minutes de repos au frais

 

Ingrédients :

  • 2 ou 3 boîtes de rillettes de poissons (au choix)
  • 2 feuilles de brick
  • 25g de beurre
  • 25cl de crème liquide entière
  • 1 petite boîte d’œufs de saumon
  • Aneth ciselé, sel, poivre, papier aluminium

 

Préparation : Pour 4 personnes

Placez les rillettes de la mer pendant une heure au réfrigérateur. Coupez les feuilles de brick en 4 comm 180°C. Pendant ce temps, battez la crème chantilly, salez, poivrez. Quand les cornets sont cuits, laissez-les refroidir sur une grille. Juste avant de servir, remplissez les cornets avec les rillettes de la mer, puis posez dessus une cuillère de chantilly salée, quelques oeufs de saumon à l’aneth ciselé.

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