Opérateur de production parage et emboîtage H/F

Opérateur de production parage et emboîtage H/F

Description du poste : 

Vous interviendrez en qualité d'ouvrier(ère) polyvalent(e) de fabrication alimentaire au sein de l'équipe parage et emboîtage. 
Vous dépendrez du responsable d'équipe et aurez en charge les missions suivantes :

  • Maîtriser le tri des matières premières,
  • Alimenter la ligne de production,
  • Parer poissons, algues, foie de lotte : étriper, fileter, recouper, nettoyer (aux ciseaux ou au couteau),
  • Emboîter sardines, maquereaux, thon blanc, algues, foie de lotte,
  • Mise en grille du poisson,
  • Nettoyage et tâches diverses,
  • Respecter les règles d'organisation, les modes opératoires, les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité.

Pour apprendre à réaliser ces différentes missions et tâches et vous intégrer dans l'entreprise, une formatrice vous accompagnera.

Autres caractéristiques du poste : travail essentiellement sur ligne (assis(e) ou debout), dans une ambiance tempérée, avec gestes répétitifs.

CDD de 4 mois initial, reconductible.

Horaires du lundi au jeudi : 7h45-11h45/ 13h15-17h30 et le vendredi de 7h45 -11h45 (après-midi non travaillé). 

A l'occasion, vous pourrez être amené(e) à faire des heures supplémentaires au-delà de 37h par semaine donc à terminer plus tard le soir ou le vendredi midi.

Une première expérience réussie en usine agroalimentaire est un atout incontestable mais pas indispensable.

Je postule

Séparez les adresses email par une virgule.

Une question ? 

N'hésitez pas à nous contacter.

Opérateur/opératrice de production sertissage/emboîtage (H/F)