Opérateur/opératrice de production sertissage/emboîtage (H/F)


Opérateur/opératrice de production sertissage/emboîtage (H/F)

Description du poste : 

Vous interviendrez en qualité d'ouvrier(ère) polyvalent(e) de fabrication alimentaire au sein de l'équipe sertissage/capsulage. 
Vous aurez pour principales missions :
La partie Sertissage-capsulage : 75% de l'activité

  • Préparer la machine et le poste
  • Organiser autour de son espace de travail
  • Approvisionner son poste : sauce, huile, fond, capsules
  • Contrôler l'étanchéité selon fréquence et mode opératoire prescrits en fonction du contenant, qu'il s'agisse des boîtes, des verrines et bouteilles ou des barquettes plastiques
  •  Remplir documents et enregistrements
  • Surveiller de façon constante la machine : observer, être à l'écoute
  • Maîtriser le décorticage serti (optionnel)
    La partie emboîtage : 25% de l'activité
  • Alimenter la ligne de production
  • Maîtriser le tri des matières premières
    - Parer poissons, algues, foie de lotte : étriper, fileter, recouper, nettoyer (aux ciseaux ou au couteau)
  • Emboîter sardines, maquereaux, thon blanc, algues, foie de lotte
  • Mise en grille du poisson
  • Nettoyage et tâches diverses
  • Respecter les règles d'organisation, les modes opératoires, les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité

Pour apprendre à réaliser ces différentes missions et tâches, et vous intégrer dans l'entreprise, un(e) formateur(trice) vous accompagnera.
Autres caractéristiques du poste :
- Travail sur ligne debout le plus souvent (assis ou debout à l'emboîtage)
- Travail dans une ambiance tempérée
- Travail en journée, du lundi au vendredi midi (vendredi après-midi non travaillé)
- Horaires indicatifs : de 7h45 à 11h45 et de 13h15 à 17h30 du lundi au jeudi - de 7h45 à 11h45 le vendredi

Ce poste est à pourvoir de suite.

Expérience : débutant accepté

Je postule

Séparez les adresses email par une virgule.

 Une question ? 

N'hésitez pas à nous contacter.

Opérateur de production Décongélation/Cuisson/Stérilisation (H/F)