Vous participerez activement aux différentes étapes de préparation manuelle de nos produits de la mer, en assurant à la fois le parage, l’emboîtage, le tri et le nettoyage, dans le respect des exigences de qualité et de notre savoir-faire.
Les missions du poste :
- Alimenter la ligne de production avec précision
- Maîtriser le tri des matières premières avec expertise
- Parer poissons, algues, foie de lotte (étriper, fileter, recouper, nettoyer avec soin)
- Emboîter sardines, maquereaux, thon blanc, algues, foie de lotte avec dextérité
- Mise en grille du poisson pour un processus impeccable
- Assurer le nettoyage et accomplir diverses tâches pour maintenir la qualité
Les compétences :
- On vous reconnaît pour votre sérieux, votre rigueur, votre autonomie et votre fiabilité
- Vous êtes manuel·le, précis·e, rapide et organisé·e
- Curieux·se, prêt·e à apprendre et à vous améliorer constamment
- Le travail en équipe est une de vos grandes forces
- Vous avez une solide expérience dans le domaine agro-alimentaire, spécifiquement dans la mer ou la cuisine, et vous excellez dans le travail manuel avec des produits de la mer
Lieu du poste : 105 hent Yvon Buannic - Parc d'activités de Prat Gouzien 29760 Penmarc'h
Horaires : de 7h45 à 11h45 et de 13h15 à 17h30 du lundi au jeudi, de 7h45 à 12h le vendredi
Type d'emploi : temps plein, 37h
Conditions particulières : travail avec gestes répétitifs, manutention manuelle de charges, port d'équipements de protection individuelle obligatoire
Pour postuler, complétez le formulaire ci-dessous ou envoyez nous votre candidature complète (cv + lettre de motivation) à rh@conserveriefuric.fr.