Opérateur·trice de production (équipe parage-emboîtage)

Vous participerez activement aux différentes étapes de préparation manuelle de nos produits de la mer, en assurant à la fois le parage, l’emboîtage, le tri et le nettoyage, dans le respect des exigences de qualité et de notre savoir-faire.

Les missions du poste :

  • Alimenter la ligne de production avec précision 
  • Maîtriser le tri des matières premières avec expertise 
  • Parer poissons, algues, foie de lotte (étriper, fileter, recouper, nettoyer avec soin)
  • Emboîter sardines, maquereaux, thon blanc, algues, foie de lotte avec dextérité 
  • Mise en grille du poisson pour un processus impeccable 
  • Assurer le nettoyage et accomplir diverses tâches pour maintenir la qualité 

Les compétences :

  • On vous reconnaît pour votre sérieux, votre rigueur, votre autonomie et votre fiabilité
  • Vous êtes manuel·le, précis·e, rapide et organisé·e
  • Curieux·se, prêt·e à apprendre et à vous améliorer constamment
  • Le travail en équipe est une de vos grandes forces
  • Vous avez une solide expérience dans le domaine agro-alimentaire, spécifiquement dans la mer ou la cuisine, et vous excellez dans le travail manuel avec des produits de la mer

Lieu du poste : 105 hent Yvon Buannic - Parc d'activités de Prat Gouzien 29760 Penmarc'h
Horaires : de 7h45 à 11h45 et de 13h15 à 17h30 du lundi au jeudi, de 7h45 à 12h le vendredi
Type d'emploi : temps plein, 37h
Conditions particulières : travail avec gestes répétitifs, manutention manuelle de charges, port d'équipements de protection individuelle obligatoire

Pour postuler, complétez le formulaire ci-dessous ou envoyez nous votre candidature complète (cv + lettre de motivation) à rh@conserveriefuric.fr.


Je postule

Séparez les adresses email par une virgule.
Opérateur·trice de production (équipe préparation-cuisson-stérilisation)