En lien direct avec l’équipe production, vous contribuerez aux différentes étapes de transformation du poisson, de la préparation à la cuisson, en passant par le parage, l’alimentation des lignes et la stérilisation. Vous veillerez à la qualité, à la régularité et au bon fonctionnement des équipements.
Les missions du poste :
- Préparation de la décongeleuse avec démarrage et réglages
- Approvisionnement de la décongeleuse et mise en grille du poisson
- Contrôle minutieux de la cuisson du poisson
- Stérilisation (rotation de service 2 fois par semaine)
- Surveillance constante des machines
- Alimentation en grilles pleines ou en boîtes vides de la ligne d'emboîtage
- Parage du thon blanc et de la sardine
- Nettoyage et autres tâches diverses
Les compétences :
- Vous êtes reconnu·e pour votre sérieux, votre rigueur, votre autonomie et votre fiabilité
- Manuel·le, précis·e, rapide et organisé·e, vous aimez le travail qui demande de la dextérité
- Curieux·se et avide d'apprendre, vous êtes toujours prêt·e à vous améliorer
- Le travail en équipe est une de vos grandes forces
- Vous avez une expérience dans le domaine agro-alimentaire, celui de la mer ou de la cuisine, et vous excellez dans le travail manuel avec des produits de la mer
Lieu du poste : 105 hent Yvon Buannic - Parc d'activités de Prat Gouzien 29760 Penmarc'h
Horaires : travail en journée 3 jours sur 5 (de 7h45 à 11h45 et de 13h15 à 17h30 du lundi au jeudi, de 7h45 à 11h45 le vendredi), travail en horaires décalées 2 jours sur 5 ("soir" de 7h45 à 11h45 et de 17h15 à la fin de la stérilisation / "matin" de 4h45 à 11h45 et de 13h15 à 15h)
Type d'emploi : temps plein, 37h
Conditions particulières : travail avec gestes répétitifs, manutention manuelle de charges, port d'équipements de protection individuelle obligatoire
Pour postuler, complétez le formulaire ci-dessous ou envoyez nous votre candidature complète (cv + lettre de motivation) à rh@conserveriefuric.fr.