Œuf cocotte au Thon
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 15min
Ingrédients
  • 4 Gros œufs
  • 25cl Crème fleurette
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Boite de thon à l’huile
  • 1 cuil. à café Baies de goji
  • 1 Branche de persil plat
  • Sel
  • Poivre



Préparation
  1. Lavez votre poivron. Coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les côtes ainsi que les parties blanches, taillez la chair en morceaux.
  2. Poêlez votre poivron dans l’huile d’olive avec un peu de sel sur feu vif pendant 5 minutes.
  3. Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen pendant 8 minutes.
  4. Répartissez la crème, le poivron et le thon dans 4 ramequins puis cassez au-dessus un œuf.
  5. Salez et poivrez.
  6. Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
  7. Agrémentez les œufs de baies de goji et de quelques feuilles de persil.


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