• La Conserverie
    • Histoire de la conserverie
    • Nos magasins
    • Evènements
    • Une équipe, des valeurs
  • Visite de la conserverie
  • Blog
  • Idées recettes
  • Professionnels & CSE
    • Professionnels
    • CSE
  • Catalogue
  • Contact
  • Rejoignez-nous

Logo La Compagnie Bretonne Conserves fines de la mer Conserverie familiale Jean-François Furic

Nous trouver Se connecter Mon panier 0
​ ​ Menu
  • Apéritifs de la mer

    Rillettes

    Emiettés

    Tartare d'algues

    Les lots

  • Soupes de poisson

    Soupes de poisson

    Bisques et Suprêmes

    Chowders

    Rouille et croûtons

    Les lots

  • Plats cuisinés

    Les Plats

    Chowder

    Les lots

  • Sardines

    Les Classiques

    Les millésimées

    A poêler

    A teneur réduite en sel

    Les lots

  • Maquereaux

    Filets de maquereaux

    A teneur réduite en sel

    Les lots

  • Thon

    Au naturel

    A l'huile d'olive vierge extra Bio

    Miettes de Thon

    Les lots

  • Algues

    Haricots de mer

    Salicornes

    Les lots

  • Coffrets cadeaux
​​
Le dernier
Verrines de chantilly au suprême aux langoustines
​
  • Blogs:
  • Tous
  • Recettes
  • Les capsules
  • Les salons
  • La conserverie
  • Actualité
  • Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Salade de mâche à la Burrata et tartare d'algues
Pour 6 personnes Temps de préparation : 15min Ingrédients : 1 verrine de tartare d'algues 90g 2 boules de Burrata 400g de mâche 6 cl d'huile d'arachide 2 c. à soupe de vinaigre 1 c. à café de moutarde...
nov. 28, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Pain perdu
Pour 4 personnes Temps de préparation : 5min Temps de cuisson : 5min Ingrédients 1 boîte 1/2 (400 g) de soupe de poissons 3 œufs 3 pincées de sel Une baguette de pain un peu rassie Préparation Dans un...
oct. 6, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Œuf cocotte au Thon
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20min Temps de cuisson : 15min Ingrédients 4 Gros œufs 25cl Crème fleurette 1 Poivron jaune 1 Boite de thon à l’huile 1 cuil. à café Baies de goji 1 Branche de ...
oct. 6, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Muffins de sardines
Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients : 20cl de crème fraîche 50g de gruyère râpé 1 œuf 1 oignon émincé 2 boîtes de filets de sardines sel poivre ...
oct. 6, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Tartelettes feuilletées aux fleurs de légumes et haricots de mer
Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15min Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée 2 œufs 2 cuil à soupe de crème 1 courgette 1 carotte 1 bocal de haricots de mer 370ml Préparation :...
oct. 6, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Tartelettes tomates et Thon Germon
Pour 6 tartelettes Temps de préparation : 25min Temps de cuisson : 25min Ingrédients : 2 rouleaux de pâte brisée toute prête 30 tomates cerise 1 boîte de thon Germon au naturel 200g 2 poignées de roqu...
oct. 6, 2022 Recettes
Cocotte de Thon à la bretonne
La Compagnie Bretonne
Cocotte de Thon à la bretonne
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Ingrédients : 200g de lardons 2 carottes 1 botte d’oignons blancs 300g de navets ronds 2 boîtes de thon à la bretonne 400g Préparation : Epluchez les car...
oct. 2, 2022 Recettes
La cotriade finistérienne
La Compagnie Bretonne
La cotriade finistérienne
Pour 4 personnes Soupe de poissons aux algues pour un poids d’environ 1,5 kg Ingrédients : 2 carottes 3 boîtes de 404g de soupe de poissons aux algues 1 poireau 1 oignon rose 4 belles pommes de terre ...
oct. 2, 2022 Recettes
Croquettes de Maquereaux, tartare d'algues au citron confit
La Compagnie Bretonne
Croquettes de Maquereaux, tartare d'algues au citron confit
Pour 4 personnes Rillettes de Maquereaux au zestes de citron de La Compagnie Bretonne et Tartare d’algues au citron confit, Bord à Bord Ingrédients : 700 g de pommes de terre à purée 2 verrines de ril...
oct. 2, 2022 Recettes
La saison du maquereau à La Compagnie Bretonne
La Compagnie Bretonne
La saison du maquereau à La Compagnie Bretonne
Le maquereau est un grand classique de la conserve traditionnelle bretonne. C’est également un poisson incontournable à La Compagnie Bretonne, de par son caractère, sa saveur et son fondant incomparab...
oct. 2, 2022 La conserverie
La Compagnie bretonne, l’ancrage penmarchais
La Compagnie Bretonne
La Compagnie bretonne, l’ancrage penmarchais
Depuis 1998, cette conserverie familiale s’est faite un sacré nom dans le haut de gamme mais aussi dans la restauration collective. Une belle complémentarité. L’histoire de la Compagnie bretonne démar...
oct. 2, 2022 La conserverie
Le travail du thon blanc à La Compagnie Bretonne
La Compagnie Bretonne
Le travail du thon blanc à La Compagnie Bretonne
Le respect de la saison, la sélection des meilleurs thons. De son nom scientifique « Thunnus Germo Allalunga »,le Germon est également appelé « thon blanc » en référence à sa chair claire. Les thons b...
oct. 2, 2022 La conserverie
  • Préc.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Suivant

La Compagnie Bretonne

105 Hent Yvon Buannic Parc d'Activités de Prat Gouzien
29760 Penmarc'h

 

Besoin d'aide ? 02 98 58 40 12

  • Ouvert du lundi au vendredi de 9h30 à 13h et de 14h30 à 18h00   
  • Conditions générales de vente
  • Mentions légales
  • Gestion des données personnelles
  • Politique des cookies
  • Glossaire
  • Accueil
  • Contactez-nous
  • Votre programme de fidélité La Compagnie Bretonne
  • Réinitialiser mon mot de passe
  • Rejoignez-nous
    Partager
Partager
Copyright © La compagnie Bretonne