La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Makis à l'émietté de thon Germon et à l'algue Wakamé Pour 24 makis Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 20 minutes Ingrédients : 2 boites d’émietté de thon à l’algue Wakamé 200 g de riz japonais spécial sushis... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Fromage frais de sardines Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 à 10 minutes Ingrédients : 2 boîtes de sardines, 1 boite de fromage frais à tartiner type Boursin à l'ail, madame Loïc ou St-Môret un jus de citron 5 cl de vi... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Fondue chinoise Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : 3 boites de soupe de poissons aux algues 20 cl de bouillon Ariaké Coquillage 200 g de crevettes roses 200... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Muffins au thon et aux haricots de mer Pour 6-7 muffins Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : • 1 bocal de haricots verts de mer au naturel • 1 boites de thon blanc 200g • 4 œufs • Sel Poivre • Curry... juil. 12, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Pâtes au thon à l'huile, tomates et olives vertes Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : • 1 bocal de thon à l’huile La Compagnie Bretonne • 1 boite de tomates concassées (400g) • 1 oignon • 1 cuillère ... juil. 12, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Club sandwich, pain noir et sardines Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 minutes Ingrédients : 2 boîtes de sardines entières à l’huile d’olive Bio La Compagnie Bretonne 8 tranches de pain noir multi-céréales 2 cuillerées à soupe de... juil. 12, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Opérateur de production parage et emboîtage H/F Opérateur de production parage et emboîtage H/F Description du poste : Vous interviendrez en qualité d'ouvrier(ère) polyvalent(e) de fabrication alimentaire au sein de l'équipe parage et emboîtage. Vo... juin 19, 2023 Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Opérateur/opératrice de production sertissage/emboîtage (H/F) Opérateur/opératrice de production sertissage/emboîtage (H/F) Description du poste : Vous interviendrez en qualité d'ouvrier(ère) polyvalent(e) de fabrication alimentaire au sein de l'équipe sertissag... juin 19, 2023 Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Opérateur de production Décongélation/Cuisson/Stérilisation (H/F) Opérateur de production Décongélation/Cuisson/Stérilisation (H/F) L'entreprise familiale Jean-François FURIC est une conserverie de poissons qui compte 60 salariés. Localisation : Finistère Sud, 29760... juin 19, 2023 Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Agent(e) de maintenance industrielle Agent(e) de maintenance industrielle Entreprise : SOCIETE JEAN FRANCOIS FURIC 50 à 99 salariés Description du poste : Sous la responsabilité du responsable technique, vous aurez pour missions et respo... juin 19, 2023 Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Ceviche de poisson blanc Coco et Tartare d'Algues Cette recette à été imaginée et réalisée par Marie-Morgane, commerciale à La Compagnie Bretonne Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de marinade : 30 minutes Ingrédients : 200ml de... mai 31, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Salade de pâtes Algues, thon germon, tomates confites, raisins secs et crème au curry Cette recette a été créée par Nicolas qui travaille à la conserverie depuis 2001 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : 1 paquet de pâtes aux algues (... mai 19, 2023 Recettes