• La Conserverie
    • Histoire de la conserverie
    • Nos magasins
    • Evènements
    • Une équipe, des valeurs
  • Visite de la conserverie
  • Blog
  • Idées recettes
  • Professionnels & CSE
    • Professionnels
    • CSE
  • Catalogue
  • Contact
  • Rejoignez-nous

Logo La Compagnie Bretonne Conserves fines de la mer Conserverie familiale Jean-François Furic

Nous trouver Se connecter Mon panier 0
​ ​ Menu
  • Apéritifs de la mer

    Rillettes

    Emiettés

    Tartare d'algues

    Les lots

  • Soupes de poisson

    Soupes de poisson

    Bisques et Suprêmes

    Chowders

    Rouille et croûtons

    Les lots

  • Plats cuisinés

    Les Plats

    Chowder

    Les lots

  • Sardines

    Les Classiques

    Les millésimées

    A poêler

    A teneur réduite en sel

    Les lots

  • Maquereaux

    Filets de maquereaux

    A teneur réduite en sel

    Les lots

  • Thon

    Au naturel

    A l'huile d'olive vierge extra Bio

    Miettes de Thon

    Les lots

  • Algues

    Haricots de mer

    Salicornes

    Les lots

  • Coffrets cadeaux
​​
Le dernier
Responsable de magasin - CDI - Vannes (56)
​
  • Blogs:
  • Tous
  • Recettes
  • Les capsules
  • Les salons
  • La conserverie
  • Actualité
  • Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Makis à l'émietté de thon Germon et à l'algue Wakamé
Pour 24 makis Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 20 minutes Ingrédients : 2 boites d’émietté de thon à l’algue Wakamé 200 g de riz japonais spécial sushis...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Fromage frais de sardines
Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 à 10 minutes Ingrédients : 2 boîtes de sardines, 1 boite de fromage frais à tartiner type Boursin à l'ail, madame Loïc ou St-Môret un jus de citron 5 cl de vi...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Fondue chinoise
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : 3 boites de soupe de poissons aux algues 20 cl de bouillon Ariaké Coquillage 200 g de crevettes roses 200...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Muffins au thon et aux haricots de mer
Pour 6-7 muffins Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : • 1 bocal de haricots verts de mer au naturel • 1 boites de thon blanc 200g • 4 œufs • Sel Poivre • Curry...
juil. 12, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Pâtes au thon à l'huile, tomates et olives vertes
Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : • 1 bocal de thon à l’huile La Compagnie Bretonne • 1 boite de tomates concassées (400g) • 1 oignon • 1 cuillère ...
juil. 12, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Club sandwich, pain noir et sardines
Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 minutes Ingrédients : 2 boîtes de sardines entières à l’huile d’olive Bio La Compagnie Bretonne 8 tranches de pain noir multi-céréales 2 cuillerées à soupe de...
juil. 12, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Ceviche de poisson blanc Coco et Tartare d'Algues
Cette recette à été imaginée et réalisée par Marie-Morgane, commerciale à La Compagnie Bretonne Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de marinade : 30 minutes Ingrédients : 200ml de...
mai 31, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Salade de pâtes  Algues, thon germon, tomates confites, raisins secs et crème au curry
Cette recette a été créée par Nicolas qui travaille à la conserverie depuis 2001 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : 1 paquet de pâtes aux algues (...
mai 19, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Chantilly de foie de lotte, mouillettes aux herbes
Pour 4 verrines Temps de préparation : 20 minutes Temps de réfrigération : 2 heures Ingrédients : Une boite de foie de lotte 25 cl de crème liquide très froide 4 tranches de pain de mie 25 g de beurre...
déc. 20, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Sandwich club à la rillettes de Thon
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients : 2 boites de rillettes de thon 12 tranches de pain de mie 1 avocat 1 tomate 2 œufs durs 4 fines tranches d’emmenthal 1 salade sucrine 4 ...
déc. 20, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Millefeuille de courgettes et rillettes de maquereaux à l'estragon
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 2 belles courgettes 2 boites de rillettes de maquereaux ( Dans cette recette, les rillettes de maquereaux...
déc. 20, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Mini-cocotte feuilletée aux Saint-Jacques et Bisque de Homard
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients : 300ml de Bisque de Homard 600g de noix de Saint-Jacques fraîches 1 pâte feuilletée 20cl de crème Isigny é...
déc. 20, 2022 Recettes
  • Préc.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Suivant

La Compagnie Bretonne

105 Hent Yvon Buannic Parc d'Activités de Prat Gouzien
29760 Penmarc'h

 

Besoin d'aide ? 02 98 58 40 12

  • Ouvert du lundi au vendredi de 9h30 à 13h et de 14h30 à 18h00   
  • Conditions générales de vente
  • Mentions légales
  • Gestion des données personnelles
  • Politique des cookies
  • Glossaire
  • Accueil
  • Contactez-nous
  • Votre programme de fidélité La Compagnie Bretonne
  • Réinitialiser mon mot de passe
  • Rejoignez-nous
    Partager
Partager
Copyright © La compagnie Bretonne