• La Conserverie
    • Histoire de la conserverie
    • Nos magasins
    • Evènements
    • Une équipe, des valeurs
  • Visite de la conserverie
  • Blog
  • Idées recettes
  • Professionnels & CSE
    • Professionnels
    • CSE
  • Catalogue
  • Contact
  • Rejoignez-nous

Logo La Compagnie Bretonne Conserves fines de la mer Conserverie familiale Jean-François Furic

Nous trouver Se connecter Mon panier 0
​ ​ Menu
  • Apéritifs de la mer

    Rillettes

    Emiettés

    Tartare d'algues

    Les lots

  • Soupes de poisson

    Soupes de poisson

    Bisques et Suprêmes

    Chowders

    Rouille et croûtons

    Les lots

  • Plats cuisinés

    Les Plats

    Chowder

    Les lots

  • Sardines

    Les Classiques

    Les millésimées

    A poêler

    A teneur réduite en sel

    Les lots

  • Maquereaux

    Filets de maquereaux

    A teneur réduite en sel

    Les lots

  • Thon

    Au naturel

    A l'huile d'olive vierge extra Bio

    Miettes de Thon

    Les lots

  • Algues

    Haricots de mer

    Salicornes

    Les lots

  • Coffrets cadeaux
​​
Le dernier
Verrines de chantilly au suprême aux langoustines
​
  • Blogs:
  • Tous
  • Recettes
  • Les capsules
  • Les salons
  • La conserverie
  • Actualité
  • Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Club sandwich, pain noir et sardines
Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 minutes Ingrédients : 2 boîtes de sardines entières à l’huile d’olive Bio La Compagnie Bretonne 8 tranches de pain noir multi-céréales 2 cuillerées à soupe de...
juil. 12, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Opérateur de production parage et emboîtage H/F
Opérateur de production parage et emboîtage H/F Description du poste : Vous interviendrez en qualité d'ouvrier(ère) polyvalent(e) de fabrication alimentaire au sein de l'équipe parage et emboîtage. Vo...
juin 19, 2023 Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Opérateur/opératrice de production sertissage/emboîtage (H/F)
Opérateur/opératrice de production sertissage/emboîtage (H/F) Description du poste : Vous interviendrez en qualité d'ouvrier(ère) polyvalent(e) de fabrication alimentaire au sein de l'équipe sertissag...
juin 19, 2023 Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Opérateur de production Décongélation/Cuisson/Stérilisation (H/F)
Opérateur de production Décongélation/Cuisson/Stérilisation (H/F) L'entreprise familiale Jean-François FURIC est une conserverie de poissons qui compte 60 salariés. Localisation : Finistère Sud, 29760...
juin 19, 2023 Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Agent(e) de maintenance industrielle
Agent(e) de maintenance industrielle Entreprise : SOCIETE JEAN FRANCOIS FURIC 50 à 99 salariés Description du poste : Sous la responsabilité du responsable technique, vous aurez pour missions et respo...
juin 19, 2023 Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Ceviche de poisson blanc Coco et Tartare d'Algues
Cette recette à été imaginée et réalisée par Marie-Morgane, commerciale à La Compagnie Bretonne Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de marinade : 30 minutes Ingrédients : 200ml de...
mai 31, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Salade de pâtes  Algues, thon germon, tomates confites, raisins secs et crème au curry
Cette recette a été créée par Nicolas qui travaille à la conserverie depuis 2001 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : 1 paquet de pâtes aux algues (...
mai 19, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Chantilly de foie de lotte, mouillettes aux herbes
Pour 4 verrines Temps de préparation : 20 minutes Temps de réfrigération : 2 heures Ingrédients : Une boite de foie de lotte 25 cl de crème liquide très froide 4 tranches de pain de mie 25 g de beurre...
déc. 20, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Sandwich club à la rillettes de Thon
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients : 2 boites de rillettes de thon 12 tranches de pain de mie 1 avocat 1 tomate 2 œufs durs 4 fines tranches d’emmenthal 1 salade sucrine 4 ...
déc. 20, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Millefeuille de courgettes et rillettes de maquereaux à l'estragon
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 2 belles courgettes 2 boites de rillettes de maquereaux ( Dans cette recette, les rillettes de maquereaux...
déc. 20, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Mini-cocotte feuilletée aux Saint-Jacques et Bisque de Homard
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients : 300ml de Bisque de Homard 600g de noix de Saint-Jacques fraîches 1 pâte feuilletée 20cl de crème Isigny é...
déc. 20, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Bouchons de pomme de terre aux rillettes de la mer
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 2 boîtes de rillettes de la mer 78g La Compagnie Bretonne (recette de votre choix, ici nous avons choisi ...
déc. 5, 2022 Recettes
  • Préc.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Suivant

La Compagnie Bretonne

105 Hent Yvon Buannic Parc d'Activités de Prat Gouzien
29760 Penmarc'h

 

Besoin d'aide ? 02 98 58 40 12

  • Ouvert du lundi au vendredi de 9h30 à 13h et de 14h30 à 18h00   
  • Conditions générales de vente
  • Mentions légales
  • Gestion des données personnelles
  • Politique des cookies
  • Glossaire
  • Accueil
  • Contactez-nous
  • Votre programme de fidélité La Compagnie Bretonne
  • Réinitialiser mon mot de passe
  • Rejoignez-nous
    Partager
Partager
Copyright © La compagnie Bretonne