La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Club sandwich, pain noir et sardines Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 minutes Ingrédients : 2 boîtes de sardines entières à l’huile d’olive Bio La Compagnie Bretonne 8 tranches de pain noir multi-céréales 2 cuillerées à soupe de... juil. 12, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Opérateur de production parage et emboîtage H/F Opérateur de production parage et emboîtage H/F Description du poste : Vous interviendrez en qualité d'ouvrier(ère) polyvalent(e) de fabrication alimentaire au sein de l'équipe parage et emboîtage. Vo... juin 19, 2023 Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Opérateur/opératrice de production sertissage/emboîtage (H/F) Opérateur/opératrice de production sertissage/emboîtage (H/F) Description du poste : Vous interviendrez en qualité d'ouvrier(ère) polyvalent(e) de fabrication alimentaire au sein de l'équipe sertissag... juin 19, 2023 Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Opérateur de production Décongélation/Cuisson/Stérilisation (H/F) Opérateur de production Décongélation/Cuisson/Stérilisation (H/F) L'entreprise familiale Jean-François FURIC est une conserverie de poissons qui compte 60 salariés. Localisation : Finistère Sud, 29760... juin 19, 2023 Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Agent(e) de maintenance industrielle Agent(e) de maintenance industrielle Entreprise : SOCIETE JEAN FRANCOIS FURIC 50 à 99 salariés Description du poste : Sous la responsabilité du responsable technique, vous aurez pour missions et respo... juin 19, 2023 Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Ceviche de poisson blanc Coco et Tartare d'Algues Cette recette à été imaginée et réalisée par Marie-Morgane, commerciale à La Compagnie Bretonne Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de marinade : 30 minutes Ingrédients : 200ml de... mai 31, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Salade de pâtes Algues, thon germon, tomates confites, raisins secs et crème au curry Cette recette a été créée par Nicolas qui travaille à la conserverie depuis 2001 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : 1 paquet de pâtes aux algues (... mai 19, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Chantilly de foie de lotte, mouillettes aux herbes Pour 4 verrines Temps de préparation : 20 minutes Temps de réfrigération : 2 heures Ingrédients : Une boite de foie de lotte 25 cl de crème liquide très froide 4 tranches de pain de mie 25 g de beurre... déc. 20, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Sandwich club à la rillettes de Thon Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients : 2 boites de rillettes de thon 12 tranches de pain de mie 1 avocat 1 tomate 2 œufs durs 4 fines tranches d’emmenthal 1 salade sucrine 4 ... déc. 20, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Millefeuille de courgettes et rillettes de maquereaux à l'estragon Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 2 belles courgettes 2 boites de rillettes de maquereaux ( Dans cette recette, les rillettes de maquereaux... déc. 20, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Mini-cocotte feuilletée aux Saint-Jacques et Bisque de Homard Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients : 300ml de Bisque de Homard 600g de noix de Saint-Jacques fraîches 1 pâte feuilletée 20cl de crème Isigny é... déc. 20, 2022 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Bouchons de pomme de terre aux rillettes de la mer Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 2 boîtes de rillettes de la mer 78g La Compagnie Bretonne (recette de votre choix, ici nous avons choisi ... déc. 5, 2022 Recettes