• La Conserverie
    • Histoire de la conserverie
    • Nos magasins
    • Evènements
    • Une équipe, des valeurs
  • Visite de la conserverie
  • Blog
  • Idées recettes
  • Professionnels & CSE
    • Professionnels
    • CSE
  • Catalogue
  • Contact
  • Rejoignez-nous

Logo La Compagnie Bretonne Conserves fines de la mer Conserverie familiale Jean-François Furic

Nous trouver Se connecter Mon panier 0
​ ​ Menu
  • Apéritifs de la mer

    Rillettes

    Emiettés

    Tartare d'algues

    Les lots

  • Soupes de poisson

    Soupes de poisson

    Bisques et Suprêmes

    Chowders

    Rouille et croûtons

    Les lots

  • Plats cuisinés

    Les Plats

    Chowder

    Les lots

  • Sardines

    Les Classiques

    Les millésimées

    A poêler

    A teneur réduite en sel

    Les lots

  • Maquereaux

    Filets de maquereaux

    A teneur réduite en sel

    Les lots

  • Thon

    Au naturel

    A l'huile d'olive vierge extra Bio

    Miettes de Thon

    Les lots

  • Algues

    Haricots de mer

    Salicornes

    Les lots

  • Coffrets cadeaux
​​
Le dernier
Responsable de magasin - CDI - Vannes (56)
​
  • Blogs:
  • Tous
  • Recettes
  • Les capsules
  • Les salons
  • La conserverie
  • Actualité
  • Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Nouvelle boutique La Compagnie Bretonne
Nouvelle boutique - Roscoff Notre nouvelle boutique La Compagnie Bretonne ouvrira ses portes dès le 1er mars. Pour tous les habitants du Nord Finistère ou d'ailleurs, venez assister à l'ouverture de l...
août 3, 2023 Actualité
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Épicures 2023
Les Épicures 2023...
août 3, 2023 Actualité
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
La grande exposition du fabriqué en France à l'Elysée
La grande exposition du fabriqué en France La Grande Exposition du Fabriqué en France est un rendez-vous annuel initié par le Président de la République en 2020. Elle a donc lieu à Paris, au Palais de...
août 3, 2023 Actualité
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Salade niçoise
Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Ingrédients : 1 boite de thon blanc Germon entier au naturel 60 g de haricots de mer 1 laitue 16 tomates cerise ½ poivro...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Trio de bruschettas
Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Ingrédients : 1 verrine d'émietté de thon blanc Germon à l'algue Wakamé 90g 100g de fromage de chèvre 1 boîte de sardines à l'huile d'olive Bio 115g ...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Tomates farcies à la rillettes de thon
Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : 3 boîtes de rillettes de thon 78g 4 grosses tomates rondes 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive piment de Cayenne ou d'Espelette Prépara...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Canapés de pain noir à l'émietté de thon Germon et à l'algue Wakamé
Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : Une verrine d'émietté de Thon à l´Algue Wakamé 90g Mini canapés de pain de seigle bio 80 g de fromage frais type St Môret Le jus d’un q...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Burger de thon Germon à la Tomme du Névet
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients : 1 boite de thon au naturel 100g 4 Pains à Burger 4 fines tranches de Tomme du Névet (la tomme peut être remplacée...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Salade de maquereaux à l'orange et courgettes
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients : 2 boites de filets de maquereaux à l’escabèche 4 courgettes bien fermes Le jus d’un citron vert 1 orange de table ½ bouquet de menthe f...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Pissaladière de maquereaux
Pour 4 personnes Temps de préparation : 45 minutes Temps de repos : 1 heure Temps de cuisson : 1h05 Ingrédients : Pour la pâte : 350 g de farine 33 cl d’eau tiède 1 sachet de levure 200 ml d’huile d’o...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Pain Bagnat
Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Ingrédients : 4 pains individuels type faluche 200 g de miettes de thon blanc Germon à l’huile d’olive 1 boîte de Filets...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Sandwich d'été
Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : Pain baguette ou ‘rustique’ 12 pièces de tomates séchées 1 botte d’asperges vertes mayonnaise (ou jaune d’œuf, moutarde et huile d’oliv...
août 2, 2023 Recettes
  • Préc.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Suivant

La Compagnie Bretonne

105 Hent Yvon Buannic Parc d'Activités de Prat Gouzien
29760 Penmarc'h

 

Besoin d'aide ? 02 98 58 40 12

  • Ouvert du lundi au vendredi de 9h30 à 13h et de 14h30 à 18h00   
  • Conditions générales de vente
  • Mentions légales
  • Gestion des données personnelles
  • Politique des cookies
  • Glossaire
  • Accueil
  • Contactez-nous
  • Votre programme de fidélité La Compagnie Bretonne
  • Réinitialiser mon mot de passe
  • Rejoignez-nous
    Partager
Partager
Copyright © La compagnie Bretonne