• La Conserverie
    • Histoire de la conserverie
    • Nos magasins
    • Evènements
    • Une équipe, des valeurs
  • Visite de la conserverie
  • Blog
  • Idées recettes
  • Professionnels & CSE
    • Professionnels
    • CSE
  • Catalogue
  • Contact
  • Rejoignez-nous

Logo La Compagnie Bretonne Conserves fines de la mer Conserverie familiale Jean-François Furic

Nous trouver Se connecter Mon panier 0
​ ​ Menu
  • Apéritifs de la mer

    Rillettes

    Emiettés

    Tartare d'algues

    Les lots

  • Soupes de poisson

    Soupes de poisson

    Bisques et Suprêmes

    Chowders

    Rouille et croûtons

    Les lots

  • Plats cuisinés

    Les Plats

    Chowder

    Les lots

  • Sardines

    Les Classiques

    Les millésimées

    A poêler

    A teneur réduite en sel

    Les lots

  • Maquereaux

    Filets de maquereaux

    A teneur réduite en sel

    Les lots

  • Thon

    Au naturel

    A l'huile d'olive vierge extra Bio

    Miettes de Thon

    Les lots

  • Algues

    Haricots de mer

    Salicornes

    Les lots

  • Coffrets cadeaux
​​
Le dernier
Verrines de chantilly au suprême aux langoustines
​
  • Blogs:
  • Tous
  • Recettes
  • Les capsules
  • Les salons
  • La conserverie
  • Actualité
  • Offres d'emploi
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Tomates farcies à la rillettes de thon
Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : 3 boîtes de rillettes de thon 78g 4 grosses tomates rondes 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive piment de Cayenne ou d'Espelette Prépara...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Canapés de pain noir à l'émietté de thon Germon et à l'algue Wakamé
Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : Une verrine d'émietté de Thon à l´Algue Wakamé 90g Mini canapés de pain de seigle bio 80 g de fromage frais type St Môret Le jus d’un q...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Burger de thon Germon à la Tomme du Névet
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients : 1 boite de thon au naturel 100g 4 Pains à Burger 4 fines tranches de Tomme du Névet (la tomme peut être remplacée...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Salade de maquereaux à l'orange et courgettes
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients : 2 boites de filets de maquereaux à l’escabèche 4 courgettes bien fermes Le jus d’un citron vert 1 orange de table ½ bouquet de menthe f...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Pissaladière de maquereaux
Pour 4 personnes Temps de préparation : 45 minutes Temps de repos : 1 heure Temps de cuisson : 1h05 Ingrédients : Pour la pâte : 350 g de farine 33 cl d’eau tiède 1 sachet de levure 200 ml d’huile d’o...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Pain Bagnat
Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Ingrédients : 4 pains individuels type faluche 200 g de miettes de thon blanc Germon à l’huile d’olive 1 boîte de Filets...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Sandwich d'été
Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : Pain baguette ou ‘rustique’ 12 pièces de tomates séchées 1 botte d’asperges vertes mayonnaise (ou jaune d’œuf, moutarde et huile d’oliv...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Makis à l'émietté de thon Germon et à l'algue Wakamé
Pour 24 makis Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 20 minutes Ingrédients : 2 boites d’émietté de thon à l’algue Wakamé 200 g de riz japonais spécial sushis...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Fromage frais de sardines
Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 à 10 minutes Ingrédients : 2 boîtes de sardines, 1 boite de fromage frais à tartiner type Boursin à l'ail, madame Loïc ou St-Môret un jus de citron 5 cl de vi...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL
Fondue chinoise
Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : 3 boites de soupe de poissons aux algues 20 cl de bouillon Ariaké Coquillage 200 g de crevettes roses 200...
août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Muffins au thon et aux haricots de mer
Pour 6-7 muffins Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : • 1 bocal de haricots verts de mer au naturel • 1 boites de thon blanc 200g • 4 œufs • Sel Poivre • Curry...
juil. 12, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC
Pâtes au thon à l'huile, tomates et olives vertes
Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : • 1 bocal de thon à l’huile La Compagnie Bretonne • 1 boite de tomates concassées (400g) • 1 oignon • 1 cuillère ...
juil. 12, 2023 Recettes
  • Préc.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Suivant

La Compagnie Bretonne

105 Hent Yvon Buannic Parc d'Activités de Prat Gouzien
29760 Penmarc'h

 

Besoin d'aide ? 02 98 58 40 12

  • Ouvert du lundi au vendredi de 9h30 à 13h et de 14h30 à 18h00   
  • Conditions générales de vente
  • Mentions légales
  • Gestion des données personnelles
  • Politique des cookies
  • Glossaire
  • Accueil
  • Contactez-nous
  • Votre programme de fidélité La Compagnie Bretonne
  • Réinitialiser mon mot de passe
  • Rejoignez-nous
    Partager
Partager
Copyright © La compagnie Bretonne