La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Tomates farcies à la rillettes de thon Pour 2 personnes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : 3 boîtes de rillettes de thon 78g 4 grosses tomates rondes 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive piment de Cayenne ou d'Espelette Prépara... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Canapés de pain noir à l'émietté de thon Germon et à l'algue Wakamé Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : Une verrine d'émietté de Thon à l´Algue Wakamé 90g Mini canapés de pain de seigle bio 80 g de fromage frais type St Môret Le jus d’un q... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Burger de thon Germon à la Tomme du Névet Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients : 1 boite de thon au naturel 100g 4 Pains à Burger 4 fines tranches de Tomme du Névet (la tomme peut être remplacée... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Salade de maquereaux à l'orange et courgettes Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients : 2 boites de filets de maquereaux à l’escabèche 4 courgettes bien fermes Le jus d’un citron vert 1 orange de table ½ bouquet de menthe f... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Pissaladière de maquereaux Pour 4 personnes Temps de préparation : 45 minutes Temps de repos : 1 heure Temps de cuisson : 1h05 Ingrédients : Pour la pâte : 350 g de farine 33 cl d’eau tiède 1 sachet de levure 200 ml d’huile d’o... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Pain Bagnat Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Ingrédients : 4 pains individuels type faluche 200 g de miettes de thon blanc Germon à l’huile d’olive 1 boîte de Filets... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Sandwich d'été Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Ingrédients : Pain baguette ou ‘rustique’ 12 pièces de tomates séchées 1 botte d’asperges vertes mayonnaise (ou jaune d’œuf, moutarde et huile d’oliv... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Makis à l'émietté de thon Germon et à l'algue Wakamé Pour 24 makis Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 20 minutes Ingrédients : 2 boites d’émietté de thon à l’algue Wakamé 200 g de riz japonais spécial sushis... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Fromage frais de sardines Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 à 10 minutes Ingrédients : 2 boîtes de sardines, 1 boite de fromage frais à tartiner type Boursin à l'ail, madame Loïc ou St-Môret un jus de citron 5 cl de vi... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Fondue chinoise Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Ingrédients : 3 boites de soupe de poissons aux algues 20 cl de bouillon Ariaké Coquillage 200 g de crevettes roses 200... août 2, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Muffins au thon et aux haricots de mer Pour 6-7 muffins Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : • 1 bocal de haricots verts de mer au naturel • 1 boites de thon blanc 200g • 4 œufs • Sel Poivre • Curry... juil. 12, 2023 Recettes
La Compagnie Bretonne, Sten FURIC Pâtes au thon à l'huile, tomates et olives vertes Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : • 1 bocal de thon à l’huile La Compagnie Bretonne • 1 boite de tomates concassées (400g) • 1 oignon • 1 cuillère ... juil. 12, 2023 Recettes