Service client : 02 98 58 40 12

Tartinade de la mer, rillettes de poisson

Découvrez notre gamme les apéritifs de la mer

De la saveur, une belle consistance et des recettes variées.

Nous portons un soin particulier au choix des matières premières : période de pêche et qualité produit permettent de garantir un plaisir gustatif idéal.

Nous utilisons exclusivement des filets de poisson. La préparation avant mise en œuvre est essentielle : sardines et maquereaux sont parés (pelés et désarêtés) à la main avant incorporation dans les recettes. Le choix de laisser des marquants avec de beaux morceaux de poissons apporte de la texture à nos préparation comme les rillettes.

Nous veillons à l’équilibre de nos recettes et des saveurs en choisissant les meilleures associations comme pour les émiettés avec un choix d’algue en fonction du caractère du poisson mis en œuvre.

Pour le foie de Lotte, nous avons mis en place des partenariats avec les pêcheurs qui trient et sélectionnent les plus beaux foies des derniers jours de pêche. Le foie est ensuite dénervé au couteau dans nos ateliers et emboité à cru.

Voici les 36 résultats

Votre panier est vide