La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Muffins au thon et aux haricots de mer Pour 6-7 muffins Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : • 1 bocal de haricots verts de mer au naturel • 1 boites de thon blanc 200g • 4 œufs • Sel Poivre • Curry... juil. 12, 2023
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Pâtes au thon à l'huile, tomates et olives vertes Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients : • 1 bocal de thon à l’huile La Compagnie Bretonne • 1 boite de tomates concassées (400g) • 1 oignon • 1 cuillère ... juil. 12, 2023
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Club sandwich, pain noir et sardines Pour 4 personnes Temps de préparation : 5 minutes Ingrédients : 2 boîtes de sardines entières à l’huile d’olive Bio La Compagnie Bretonne 8 tranches de pain noir multi-céréales 2 cuillerées à soupe de... juil. 12, 2023
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Ceviche de poisson blanc Coco et Tartare d'Algues Cette recette à été imaginée et réalisée par Marie-Morgane, commerciale à La Compagnie Bretonne Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de marinade : 30 minutes Ingrédients : 200ml de... mai 31, 2023
La Compagnie Bretonne, Marie FERTIL Salade de pâtes Algues, thon germon, tomates confites, raisins secs et crème au curry Cette recette a été créée par Nicolas qui travaille à la conserverie depuis 2001 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : 1 paquet de pâtes aux algues (... mai 19, 2023
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Chantilly de foie de lotte, mouillettes aux herbes Pour 4 verrines Temps de préparation : 20 minutes Temps de réfrigération : 2 heures Ingrédients : Une boite de foie de lotte 25 cl de crème liquide très froide 4 tranches de pain de mie 25 g de beurre... déc. 20, 2022
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Sandwich club à la rillettes de Thon Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients : 2 boites de rillettes de thon 12 tranches de pain de mie 1 avocat 1 tomate 2 œufs durs 4 fines tranches d’emmenthal 1 salade sucrine 4 ... déc. 20, 2022
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Millefeuille de courgettes et rillettes de maquereaux à l'estragon Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients : 2 belles courgettes 2 boites de rillettes de maquereaux ( Dans cette recette, les rillettes de maquereaux... déc. 20, 2022
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Mini-cocotte feuilletée aux Saint-Jacques et Bisque de Homard Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients : 300ml de Bisque de Homard 600g de noix de Saint-Jacques fraîches 1 pâte feuilletée 20cl de crème Isigny é... déc. 20, 2022
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Bouchons de pomme de terre aux rillettes de la mer Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 2 boîtes de rillettes de la mer 78g La Compagnie Bretonne (recette de votre choix, ici nous avons choisi ... déc. 5, 2022
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Salade de mâche à la Burrata et tartare d'algues Pour 6 personnes Temps de préparation : 15min Ingrédients : 1 verrine de tartare d'algues 90g 2 boules de Burrata 400g de mâche 6 cl d'huile d'arachide 2 c. à soupe de vinaigre 1 c. à café de moutarde... nov. 28, 2022
La Compagnie Bretonne, STEN FURIC Pain perdu Pour 4 personnes Temps de préparation : 5min Temps de cuisson : 5min Ingrédients 1 boîte 1/2 (400 g) de soupe de poissons 3 œufs 3 pincées de sel Une baguette de pain un peu rassie Préparation Dans un... oct. 6, 2022